Tuesday, February 2, 2016

Inilah 19 Waifu OSIS Paling POPULER Pilihan Otaku Anime Indonesia! Kaichou Kamu Ada Nggak?


Doumo minna-san! Seharusnya sih artikel kali ini diposting hari sabtu kemarin, tapi karena banyak hal ya, terpaksa diundur sampai dengan hari ini. Nah, seperti yang kalian ketahui kalau sejak seminggu yang lalu, kita telah mengadakan vote untuk memilih Karakter ketua osis mana sih yang aling populer di kalangan Otaku Anime Indonesia. Nah, dari votting itu, telah masuk 1.732 suara yang telah memilih dan kita ambil 19 besarnya. Nah, udah penasaran kan siapa sih ratu ketuo OSIS anime paling populer di indonesia? Yuk kita langsung aja check this out!

(Baca Juga: 20 Cosplay Cantik Oshino Shinobu ini Bikin Kamu ...)
Top 19. Amasuka Shino (Seitokai Yakuindomo) - 31 Votes

Top 18. Kudou Mirei (Inou Battle) - 33 Votes

Top 17. Shiba Miori (Black Bullet) - 33 Votes

Top 16. Nishikinomiya Anna (Shimoneta) - 34 Votes

Top 15. Akazawa Izumi (Another) - 35 Votes

Top 14. Wakana Ui (Okusama ga Seitokaichou) - 37 Votes

Top 13. Tatenashi Sarashiki (Infinite Stratos) - 40 Votes

Top 12. Sona Sitri (High School DxD) - 46 Votes

Top 11. Sakagami Tomoyo (Clannad) - 48 Votes

Top 10. Isshiki Iroha (Oregairu) - 52 Votes

Top 9. Ayuzawa Misaki (Kaichou wa Maid-Sama) - 53 Votes

Top 8. Todo Tohka (Rakudai Kishi no Eiyuutan) - 57 Votes

Top 7. Saegusa Mayumi (Mahouka Koukou) - 58 Votes

Top 6. Suminoe Ako (Kiss X Sis) - 64 Votes

Top 5. Claudia Enfield (Gakusen Toshi Asterisk) - 73 Votes

Top 4. Kotegawa Yui (To Love Ru) - 74 Votes

Top 3. Tachibana Kanade (Angel Beats!) - 176 Votes

Top 2. Tomori Nao (Charlotte) - 232 Votes

(Baca Juga: 12 Reaksi Penonton ONE PUNCH MAN di Setiap ...)
Top 1. Ayase Eli (Love Live!) - 358 Votes

Nah, itulah tadi 19 karakter ketua osis yang paling populer pilihan otaku anime indonesia. Selamat kepada mbak ayase eli yang berhasil menduduki peringkat pertama dengan jumlah vote yang begitu memuaskan. Buat yang karakternya nggak berhasil masuk 19 besar, tabahlah yak, wkwk. Nah, terimakasih untuk kalian yang sudah ber partisipasi ke dalam votting kali ini, dan jangan lupa untuk mengikuti votting unik lainnya yang akan dilakukan setiap hari senin di binder cerita. So, akhir kata mimin ucapkan selamat beraktifitas dan see you!

Terimakasih telah mampir, Guys! Jangan lupa like Fanspage Binder Cerita disini ya guys, supaya kiriman kami bisa terus update di Beranda Facebook kamu, Doumo Arigato Gozaimasu!!!
Scroll to Top